多娱乐场线真人赌博·任城区阜桥街道安阜街社区党委赴尼山区红色教育基地参观学习

多娱乐场线真人赌博·任城区阜桥街道安阜街社区党委赴尼山区红色教育基地参观学习

多娱乐场线真人赌博,济宁新闻网讯(记者 王身松)为重温革命历史,缅怀革命先烈,传承革命精神,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,任城区阜桥街道安阜街社区党委组织党员30余人赴邹城尼山区红色教育基地接受革命教育。

尼山区抗日根据地由八路军115师罗荣桓、肖华开辟,是著名的革命老区,有着光荣的革命传统。党员们瞻仰了“尼山抗日烈士纪念碑”, 参观了尼山区抗日纪念馆,通过近距离接触先辈们日常生活的实物及图片影像资料,重温革命历史,感受红色经典,领悟革命传统,追忆革命先辈们不畏困难、艰苦奋斗的革命精神。接着,在鲜红的党旗前,党员同志们庄严地重温了入党誓词,重新回忆了入党时的初心与使命。

本次活动不仅是对革命先烈们的深切缅怀,更是对所有党员同志一次深刻的党性教育。党员们纷纷表示,要把此次参观活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,以更坚定地理想信念,更昂扬的精神状态投入到社区工作中去。


重庆快乐十分