银海国际娱乐·李春江也有无奈时?坐在场边脸色铁青 这样的他真是斗不过杜锋

银海国际娱乐·李春江也有无奈时?坐在场边脸色铁青 这样的他真是斗不过杜锋

银海国际娱乐,李春江带着广厦男篮挑战广东男篮,这场比赛对于他来说有着特殊意义,尽管他已经离开广东男篮多年,但是跟广东男篮的关系却割舍不断。广东男篮领袖易建联、主教练杜锋以及总经理朱芳雨,三个人曾经都是李春江的得意弟子,比赛开始前他们就热情地打着招呼并且亲密地聊天。

李春江和杜锋

不过职业比赛的残酷性很快也出现了,场下是朋友是师徒关系再好也罢,场上却是真刀真枪的厮杀。广厦男篮首节比赛末段被广东男篮一波流拉开比分,而之后的比赛始终在广东男篮的掌控当中,广厦男篮难以翻过势头。末节比赛,赵岩昊连续命中三分球,一度将分差缩小,却也没能改变比赛的走势。

全场比赛结束,广东男篮112比97击败广厦男篮。

广厦男篮全场比赛处在被动局面当中,这从主教练李春江的表现也能看出来,他对于比赛显得非常无奈。李春江的执教风格特点鲜明,他在场边特别严厉也非常认真,对球员不满的时候直接开骂,对裁判不满的时候毫无顾忌地咆哮。杜锋身上也有着李春江的特点,因此两个人被调侃为“咆哮师徒”。

李春江一贯风格

可在对阵广东男篮的比赛中,李春江在很长一段时间里都坐在教练席,而不是向往常那样站在场边指挥球队。或许是不习惯于李春江过于安静,镜头频频给到教练席上的李春江,这位性格教头脸色铁青,坐在那里一言不发。第三节比赛结束的时候,李春江双手不停地搓着脸,对于比赛的无奈情绪无处发泄。

直到第四节比赛,球队将比分迫近到了10分以内,李春江才再次站到了场边。

李春江如此无奈并不难理解,该做出的调整该使用的招数都用过了,但是巧妇难为无米之炊,再大喊大叫再去咆哮能有什么用呢?跟广东男篮的实力相比,即便是广东男篮也有周鹏、任骏飞等人缺阵,广厦男篮单外援也是难以应对。他对于比赛感到了绝望,如此阵容他是斗不过杜锋的。

杜锋不满球队表现

广东男篮一直占据着优势,杜锋却并未因此就安静下来,这也是杜锋一贯以来养成的习惯,他对于球队的要求非常严格。本赛季的一些场次当中,广东男篮在比赛即将结束之前领先二三十分,杜锋仍旧要求球员每球必争,裁判吹罚不满他还是会跟裁判去理论甚至不惜吃到技术犯规。

击败广厦男篮取得11连胜,杜锋赛后是怎么说的呢?他表示,“打得非常差,根本没有准备去打这场比赛。”

(文/颜无锵)


eb真人官网