大班bet手机客户端下载·詹尼佛洛佩兹:和粉丝保持联系新奇又有趣

大班bet手机客户端下载·詹尼佛洛佩兹:和粉丝保持联系新奇又有趣

大班bet手机客户端下载,时光网讯不用对詹妮弗·洛佩兹有过多的特别介绍了,因为在好莱坞,她一直是享誉全球最著名的拉丁女演员。除此之外,她还是一名非常成功的歌手、舞蹈家、时尚设计师、制作人和女商人。

她的新片《舞女大盗》根据真实事件改编,在片中她展现出了自己所有的艺术天分,这足以证明了她自己。在本次时光网的采访中,我们没有把镜头对准她的电影作品,而是将聚光灯对准了这位演员本人,对演员身份背后的这个女人一探究竟。

《舞女大盗》剧照

时光网:是什么激发了你成为一名艺术家的?

詹妮弗·洛佩兹:就是生活本身。你经历着每天的生活,你感受你所感受到的东西,你周围的人、你跟周围人和事物之间的关系、还有你所经历的所有东西,都是我的灵感来源,都是激发我的原因。这就跟其他别的事情一样,很正常。

时光网:最初是什么吸引了你要成为一名演艺明星的?

詹妮弗·洛佩兹:我说不好,我也不知道。在我很小的时候,大概三四岁时,我妈妈经常为我播放各种音乐剧。她是音乐剧的超级粉丝,这样我也就接触到了音乐。就是从那时候开始,我开始意识到自己想要去唱歌、跳舞和表演。

时光网:你能解释一下音乐和表演对你来说意味着什么吗?

詹妮弗·洛佩兹:作为一名艺术家,对我来说音乐和表演就是一种对艺术的表达。艺术是我的一种表达方式,也是对自我诠释和表达的渠道,通过艺术,了解了对生命的疑问,也让我能够去探索自己的生活,让我能够拥有属于我的人生经历。

舞台上的詹尼·佛洛佩兹

时光网:你的音乐对你的表演有影响吗?

詹妮弗·洛佩兹:这二者是相互影响的。因为我也同时演戏,这有助于我在唱歌方面唱得更好。而同时我也唱歌,跳舞,这也有助于我更好的拍戏,因为这几方面有它们各自的不同点,但也有互相重叠的部分。它们都需要韵律和节奏。它们都有属于自己的特点,我感觉这让我成为了一个更好的演员,因为我同时也是名歌手和舞者。

时光网:通过你所演绎的人物角色,会让你对自己有更多的发现吗?

詹妮弗·洛佩兹:是的,经常会是这样。你经常会学到些东西。首先一点,我很喜欢去了解别人。这一点我觉得是演戏给自己带来的最大的好处了,因为你会尝试你从未尝试过的东西,或者那些你从未理解过的东西,又或者是你一生中永远也不会经历的事情。对我来说这一点更让我兴奋。

但当你演完一个角色,你肯定会从中对自己有了更新更多的认识,你会学到一些东西。你是一定会从这个角色身上获得些东西的,因为你演的人物完全是另外一个人的人生,而这个角色身上发生的一切事情绝对不会在你身上发生。

时光网:你最满意和最复杂的表演是哪次?

詹妮弗·洛佩兹:我演过的最复杂的角色应该算是《歌手》里面的puchi,héctor lavoe的妻子。可能好多人没看过这部片子,其实它不能算是部电影,但我演的这个角色对我来说简直棒极了。puchi是现实生活中真实存在的人物,影片试图理清楚角色间的相互关系,而我在拍那部戏的时候也正要理清楚自己生活中的各种关系。这个人物角色内心世界非常复杂。

尚未走红的詹妮弗·洛佩兹在《赛琳娜》种扮演即将走红、却不幸被歌迷会会长杀害的美国拉丁歌手塞琳娜。

让我最满意的角色是我在电影《塞琳娜》中扮演的selena quintanilla。这个角色身上集合了演唱、舞蹈和表演这三件事,在我印象中,这种集众多元素于一身的人物角色并不多见,而这三件事刚好还都是我的最爱。

时光网:当导演喊“停”的时候, 从你所表演的人物角色回到现实中来有多难?

詹妮弗·洛佩兹:我觉得如果是对年轻演员来说,这可能还真有点难度。但随着年龄的增长和生活阅历的增加,对这件事就会更加得心应手了。

时光网:有没有你一直以来都很喜欢的电影?

詹妮弗·洛佩兹:我最喜欢的电影就是《西区故事》,一直是这部电影没变过。我还有很多喜欢的电影,但这部是一直以来我最喜欢的。

时光网:你是如何处理名人效应的,处理起来困不困难?

詹妮弗·洛佩兹:当我想成为一名演员时,我根本没考虑过自己会出名。我只是单纯的想表演。我只想去做电影。我也只想去唱歌,去录制专辑,还有去演戏。名声是伴随着这些事情随之而来的。我从没想过如何让自己出名。我只是想着怎么演好自己的角色,我想的是让自己成为一个出色的演员,成为一名出色的娱乐艺人。这些就是我的目标。

洛佩兹携《舞女大盗》现身多伦多电影节

时光网:在你生活中社交媒体占据了一席之地吗?

詹妮弗·洛佩兹:在我生活中是占据了好大一部分。你也知道,我觉得在当今时代和现代社会中你不可能脱离这部分生活,因为这就是我们之所以能成为今天的我们的其中一部分原因了。社交媒体刚起步的时候,可能对人们来说还有选择与否的权利和余地,但现在来说,它已经成为我们彼此互相之间交流的一部分了,通过社交媒体,我们可以获得消息和新闻,可以知道现在正在发生着什么事情,而且通过这个我们还可以保持联系。

现在的世界跟之前比大不相同了,社交媒体已经成了我生活中一大部分内容。作为一个生活在众人眼光之中的公众人物,能和我的粉丝们保持联系,并且了解他们的想法,这本身就是件新奇又有趣的事情,而这些是我们以前从来都不曾有过的体验。

《舞女大盗》红毯上的洛佩兹

时光网:你的穿衣艺术是什么?你如何决定自己想穿什么?

詹妮弗·洛佩兹:我很高兴你能用“穿衣艺术” 这个词来形容,因为我其实也觉得着装是一种艺术表达。对我来说在公众眼中我如何呈现自己,这里面有很多学问。我觉得很难去解释,为什么我会选择这些东西,我个人而言比较倾向穿特定的一些服装,对自己也会倾向有特定的打扮。我是会随着自己这一天的心情,以及我个人的感受去选择衣服。

我觉得作为一名女演员,新的一天开始时,在我脑海中会对自己勾勒出不同的场景和幻想,由此我会产生很多种不同的感受。然后我会就着这种感受打扮自己,如果要走红毯,我就会打扮成旧式好莱坞电影明星出现,如果我要有一场新闻发布会,我会穿适合新闻发布会场合的衣服。

我如果要演一个母亲,去学校参加家长会的话,我也会根据这个场景的需要选择相应的着装。穿衣打扮是门学问,也是种艺术。这是一种对自我的外在表达,我也会通过着装来表现这一天的我是什么角色,我有些什么感受,以及我想要去感受什么。

时光网:你有喜欢的颜色吗?

詹妮弗·洛佩兹:绿色。绿色是我喜欢的颜色,绿色也是我的幸运色。

不久前米兰时装周上的洛佩兹一身绿色纱裙

时光网:你是怎么看待珠宝首饰的?

詹妮弗·洛佩兹:我确实喜欢珠宝。我喜欢一切跟衣着有关的东西,从帽子到鞋,还有书包、外套、衣服、珠宝、配饰,所有这一切我都喜欢。珠宝对我而言是让我深深着迷的东西,比如钻石,一直以来我都觉得钻石闪耀着迷人的光芒,对于从小在布朗克斯长大的我而言,钻石就像是来自另一个世界。我也总是被这些漂亮的东西所吸引。

时光网:你能描述一下你的家是什么样子的吗?你喜欢在自己周围布置些什么东西?

詹妮弗·洛佩兹:我会思考生活。刚才你提到的穿衣艺术这个词很有意思,但我想其实生活也有生活的艺术、生命的艺术和美好生活的意味在里面,你将自己置身于各种事物当中,就好比你创造的一个人物角色,或者是你创作的一个首歌曲,又或者是你跳的一首舞曲。

每个人都创造着自己的生活,看你想要什么样的生活,就看你会选择什么样的家具、什么样的蜡烛、鲜花,更甚者也可以看你选择什么样的盘子用餐,你拿什么装饰自己的餐桌。对我来说,这就跟我喜欢创造漂亮温暖又舒适的氛围环境一样,我会选择我认为好看的东西,也会选择那些让我觉得愉悦身心的东西。

洛佩兹和家人出街

时光网:你平时做饭吗?是属于家庭主妇那种类型吗?

詹妮弗·洛佩兹:是的,我也做饭。

时光网:你最喜欢的菜是?

詹妮弗·洛佩兹:我最喜欢的菜要算是我从小长大吃的波多黎各菜,加勒比菜系。

时光网:你认为最大的奢侈是什么?

詹妮弗·洛佩兹:我喜欢在房间里摆满鲜花。有时候可能有些人会觉得很昂贵,但我觉得在屋里放置鲜花可以让房间感觉生机勃勃。放上鲜花立刻就会让你感觉很愉快。

时光网:你最珍贵的财产是什么?

詹妮弗·洛佩兹:我没什么财产,说到这个问题第一个在我脑海中出现的就是我的孩子,但他们不是财产。

时光网:在闲暇时光你最喜欢的做什么?

詹妮弗·洛佩兹:睡觉。

时光网:你的人生座右铭是什么?

詹妮弗·洛佩兹:我会说是努力工作的同时,不要伤害任何人。