手机认证送体验金玩就来·Cardi B产后首秀VMA,新造型被嘲像卡戴珊她妈

手机认证送体验金玩就来·Cardi B产后首秀VMA,新造型被嘲像卡戴珊她妈

手机认证送体验金玩就来,cardi b最近真是喜事连连,刚坐完月子,又是十提三中vma,独占鳌头。这次就来vma风风光光的走红毯,真是欧皇到让人羡慕。

卡老师一出场就让人惊喜,居然剪了短发!!“铁t”头,一下子撞脸水果姐和蹲妹。现在的欧美女明星都流行剪这种发型啊。

之前卡老师的长发造型也挺多变的,最令人深刻的还是格莱美颁奖典礼。一头复古盘头,高贵冷艳。而且,完美撞脸《疯狂动物城》里面的“新娘”北极鼩。

这次vma选择了一条紫色丝绒高叉礼服,冷艳又高贵,把卡老师前凸后翘的身材展现的的淋漓尽致。女明星真是神奇的生物,怀孕都只长肚子,一卸货就能立马恢复身材,真羡慕这种天赋。

最难忽视的就是全身上下散发着的富贵气,一手三颗钻戒、红宝石配绿宝石,一颗更比一颗大。

还有大得吓人的祖母绿宝石耳坠,不由得让坛子想起自己小时候过家家时,也老用风油精假装绿宝石。

卡老师这次的新造型比以前的都成熟稳重,尽管衣着艳俗,但隐隐散发着慈祥老母亲的气场。不少粉丝都调侃说太像卡戴珊她妈kris jenner。

巧合的是,卡老师的丰乳肥臀的确很有卡戴珊家的风范儿,而且她最近也和卡戴珊家玩的很好。经常去卡戴珊家串门儿聊天,和 kim kardashian、kris jenner宛如姐妹,还发ins称自己加入了卡戴珊家的“富人俱乐部”,正在ebay 出售kris jenner用过的纸巾。

不知道这身红毯造型是不是太后kris给她出谋划策的呢?